На побережье истинной любви

Олег Верстовский
На побережье истинной любви
Ты ни о чём совсем не говори,
Пьянишь, как аромат, из лучших вин,
Я сдерживаю страсти высшей крик.

Откуда ты, бесценная, взялась?
Застенчивая женщина мечты,
И захватила надо мною власть,
И создала наш мир, где я и ты.