Бога чтить

Владислав Тишинов
Я научился жить почти,
Я научился Бога чтить,
Его любить и почитать,
Святое Слово вновь читать.
И было вроде два Пути,
Но мне по первому ползти,
Чем по второму вдаль бежать,
Моя хотела так душа.
Молитвы слышатся в ночи,
Ты говори с Ним, не молчи,
Я научился Бога чтить...
Я научился жить почти...