Старые стихи

Галина Тихоненко
Я понимаю, всё это кончится...
Но может не завтра.
Ах как не хочется, как не хочется
Боли внезапной
Жить бы да жить упиваясь нежностью,
Беззаветно любя.
К этой безрадостной неизбежности
Не готовить себя.