Вновь дождь...

Александра Бор
Вновь дождь.
Раскаты грома...
И небо, полное невыплаканных слёз.
А ветер, растеряв полуденную дрёму,
Нещадно треплет ветви у берёз.

Промокло всё.
И, вдруг, померкло лето.
Лишь внемлет мир симфонии дождя.
Тоска, внутри запрятанная где-то,
Свербит мне душу с остротой гвоздя...