дай мне..

Владимир Вреттос
                -

 Любимая,дай мне тобой надышаться,
 Я снова влюблённый и полон весной.
 Чтобы стихам моим новым рождаться,
 Нежность свою облекая строкой.

 Любимая, дай мне тобою напиться_
 Голосом,взглядом,улыбки волной,
 Снова в мечты сердцем всем погрузиться
 Глупо,но что мне поделать с собой..?
 
 Любимая,дай мне тобой любоваться,
 Красивее нет,что любима, поверь,
 Видеть тебя и душой наслаждаться..
 Что это?выстрел? Нет..Щелкнула дверь.