Художник

Альфия Капина
Художник рисовал картину.
Смотрелась в нем она прекрасно.
Изображал он Валентину,
Ей вдохновлялся сладострастно.

Он рисовал так вдохновенно
Мазками медленно портрет,
И получался откровенный
Ее прекрасный силуэт.

Он наносил штрихи тихонько,
Обводя кистью и мазком,
И ощущал художник тонко,
Работая с холстом с трудом.

Дорисовал ее картину,
Чтоб в памяти оставить след.
И подарил он Валентине
Ее прекраснейший портрет.