не могу истребить

Елена Мертвая
Такое разочарование
Что блевать хочется
К черту предсказания
И к черту пророчества.
Люди со всех сторон твердят
Мол им хочется
Это смешно.
Мне рядом с тобой
Находиться хочется.
Да я играю словами,
Но не обесточивая
Ни один пункт назначения.
Ни один пульт управления.
Дело ведь лишь в тебе.
Мне тебя рядом хочется.
Я отвлекаюсь на происходящее.
Но не могу утопить это своё одиночество.
Не могу придумать новых слов.
Не могу истребить....