Дома я счастливый. Картина Д. Лёвина

Белый Филин
На солнечной стороне живу,
Умываюсь Светом.
Свою Родину люблю
И зимой, и летом.
Мне и осень хороша,
И весна мне в Радость,
В моём Сердце Мир и Лад,
Вот и  улыбаюсь.
А когда цветут в садах
Яблони с сиренью,
Как ребёнок счастлив я
От таких цветений.
В Красоте родной Душа
Обретает силы.
И чего ещё желать?
Дома я счастливый!