хотелось...

Сергей Савченко 3
Конечно хотелось вернуться
туда где душевный покой,
и с радостью утром проснуться
зная что, ты - молодой.

Что всё ещё, всё ещё будет,
и планов уже громадьё.
Но сонм неизведанных судеб -
уже ты познал в бытиё...    (экс)
18.04.2021г.