Огненный конь

Ксения Панфёрова
Солнце в зените. Храм на воде.
Шаг невесом.
Мир есть жилище. Нигде и везде
Собственный дом.
.
Таймер просчитан на целую жизнь
В горсти песка.
Воинство света, не промахнись
На толщину волоска.
.
Всё иллюзорно. Ни места, ни дня.
Нет ни правды, ни лжи.
Будь непреклонен, носитель огня,
Несокрушим.
.
В ночь отбывает восточный экспресс
Выйди в окно.
Степень познания - степень чудес.
Огненный конь
.
Вынесет к свету из комнатной тьмы,
Пыльных картин.
Здесь исцеляют все виды чумы.
Ты не один.