ЯТЛ

Леонид Минаев
1 куплет
Прости, не могу позвонить,
Сломала нам сеть мегафона зона,
Эфир пока будет штормить,
Здесь будут молчать телефоны...
Припев
Приходи ко мне хотя бы во сне,
Мне хотелось бы сказать тебе много,
И дело тут совсем не во мне -
Просто стало со звонками строго...
2 куплет
Прости, со мной много проблем,
Как сложно тебе там, родная, знаю,
Когда мне тут трудно совсем,
Тебя я в душе вспоминаю...
Припев
Приходи ко мне хотя бы во сне,
Мне хотелось бы сказать тебе много,
И дело тут совсем не во мне -
Просто стало со звонками строго...
3 куплет
Прости, связи нет, я пошлю
Письмо, а в нем код - ятл и сердце,
Пойми, я тебя так люблю,
Реально могу перегреться...
Припев
© l.minaev, 2014
( послушать трек https://vk.cc/c155hV )