Когда ещё такое будет...

Вячеслав Онвард
Когда ещё такое будет
И вряд ли было до сих пор...
Любовь меня на жизнь осудит,
А жизнь отменит приговор.
И вот я вечно на "этапе,"
"Казённый дом"-теперь везде.
Любовь сочла, что дело в шляпе,
А жизнь оспорила в суде...

В.Онвард