Ветром унесло

Дмитрий Ямской
Ну где она, видений дива,
ну где она, отрада дней.
Мне нынче, без неё тоскливо,
так много думаю о ней.

Хочу узнать, как жизнь проходит,
хочу почувствовать тепло.
Но только дива, не приходит,
наверно ветром унесло.