Струны души

Симонова Галина Александровна
Бархатный голос, песня в ночи --
Это запели струны души,
Словно напьёшься живой воды.
Бархатный голос пел о любви.

Замерли звёзды в полночной тиши,
Слушая бархатный голос в ночи.
Ветер притих, только звучит
Песня твоей романтичной души.

Струны гитары, струны любви...