Темно

Растон
Время три
Я смотрю в окошко
Темно
И мне даже жаль немножко
Того
Что не случилось
Ты знаешь
Как к телу с улицы ладошка
Оно прижмётся
Поёрзает у головы
Как кошка
Подавит грудь
Как зуб десну
Но вспоминая про весну
Я выдохну
И наконец усну