К

Растон
День не начинался .
Я устало рою глазами улицы.
Тебя там нет.
Тебя вообще больше
Нет.

Душно.
Куда бежать мне?
Куда кинуться?
Я руки рву без конца,
Ведь в моём черепе крошится
Мрамор твоего лица.

Свет погас.
Забери меня.
Тело вывернуто . Липнет к земле.
Глупо вылупившись,
Черчу твоё имя
Полусудорогой
По золе.

Даже мухи через агонию
Признают наконец стекло.
А я всё ищу тебя,
Как пальцы бетонные
Ищут сквозь ветер тепло.

Мне тебя не хватает.

Прости.
Не сказал бы сам.

Последний вскрик
Заочно глухого,
Лишённого воздуха
Твоего голоса.

Я готов.
Мне не страшно.
Кем был я?
Что знал я о счастье?
Слегка коснуться
Развилки дорог
На твоём левом запястьи

У меня не было другой жизни,
Где небо чище
И Солнце ярче.
Но,
Если ты была хоть мгновение счастлива,
Если ты.
Я бы не хотел,
Чтобы сложилось иначе.

Мне не жаль.

Теперь

Если Бог есть,
Если ты меня слышишь,
Прошу.
Дай мне сил,
Чтоб на конвой побежать и
Выдохнуть на закате

Мама

Катя.