Пяточки

Растон
От Бутовски до Буковски
Три переменки
И вот уже даже
Можно приходить без сменки
А я
Обнимая коленки
Лежу оторванный от жизни
Как комариные крылышки

Помню
В детстве у бабушки
Я прятался в кустах смородины
И радовался
Если ещё не проданы
В киоске
Коллекционные карточки

А теперь что?
Могу только целовать уходящему
Его неровные пяточки