Путь сомнений, нелёгкий, придётся пройти...

Емеля Ломпер
Путь сомнений, нелёгкий, придётся пройти,
чтоб дорогу, ведущую к Богу найти.
А найдя ту тропинку, вдруг, понимаешь –
может сил не хватить на остаток пути.