На пепелище моей души

Елена Сидоренко 81
На пепелище моей души
Тобою путь был проложен санный.
- Что ты там ищешь, мне расскажи?
Не знаешь сам ты?
- Не знаю сам я.

- Здесь все сгорело, поживы нет.
Под небом серым гуляет ветер...
Лишь черный пепел и белый снег.
И мы с тобою - одни на свете.

            2018