***

Татьяна Григорович 3
Напиши мне о самом важном:
О родном, о больном и светлом!
Что все в жизни  этой -  не камень,
Лишь стекло, что бьется об стенку!

Что не страшно ошибки делать,
И что стих этот смысл имеет!
Что нельзя свои силы напрасно
Тратить там, где тебя не ценят!

Напиши мне о чём-то нужном:
Как спешим  и теряем время!
И что час этой жизни дороже,
Чем ухмылка порой человека!

О любви и мурашках по телу...
Ты напомни как светит  солнце.
И как важно быть с кем-то рядом,
Даже если нет времени больше.

Напиши! Я читать не устану...
Донеси свою боль и потери.
Может быть я очнусь со слезами,
И исправить хоть что-то сумею.

Напиши. ;;