Мой омофонинг

Георгий Булычев
Конкурс омофонинга и объяснения, что это такое, здесь:
http://stihi.ru/2021/04/19/2978

Промолчим,- воруй ли ГРАБЬ ЛИ,
Всё на ум нейдёт урок.
Мы гурьбой на те же ГРАБЛИ
Наступаем каждый срок.

Промолчим, - как будто гадость
Мы не видим из-ЗА ДЕЛ.
Страшно нам, а ей то в радость:
Ей наш страх идёт в ЗАДЕЛ.

Годы трудные НАСТАЛИ:
То КОВИД, то денег нет,
То правительство НА СТАЛИ
Строит свой авторитет.

Мне ТВ из дОМА ФОНИНГ
Вешал на уши лапшу,
Я на конкурс ОМОФОНИНГ
Всё про это напишу.

С горькой думы я ЛЫСЕЮ,
Тёплых слов не нахожу.
Не пойму, добро ЛИ СЕЮ
Или просто так брюзжу.