В а т а

Андрей Бовин
Скучно жить среди теней,
Так похожих на людей,
Только внешней оболочкой
Лишь копируют последних.
А внутри - ... только кисель,
Или вата без костей.
Бесхребетные созданья,
Прозябают в ожиданье
То подачек от властей,
То свершений от исуса,
Что придумали для быдла
В жарких странах
Где песок, порождает миражи,
что манят к себе обманом,
Убивая все надежды,
Тех кто верит в божества,
Сверх естественные силы,
Что из россказней попов,
Даже мертвых из могилы
Силой веры поднимают.
_____________________
Суть религии проста -
Кнут и пряник для баранов,
Что привыкли лишь мечтать.
И ногами голосуют
В кресном ходе за мощами
Не пойми каких святых.
В чем святых?
А бес их знает.
Поп сказал:- что бог всё знает,
Видит всё и всех,
и тухлятиной снабжает недоумков
с коих майнит в кошельки попов
По копеечке от всех
Кто в религию поверил.
______________________

Поповская лапша с ушей
мозги им заменяет.
На выборы идут толпой,
Не явно - на словах, но дружно.
Мангал и грядки как всегда
Проблемы их сейчас решают.
А выборы -..зачем они?
Когда язык засунут в жопу.
Но в головах у всех мечта,
Что дядя есть,чужой и добрый. 
Что новый, справедливый мир,
Без их участия построит.
И реновацию для путинских воров
Под Магаданом, где нибудь устроит.
_____________
Ткни булавкой в оболочку,
Тут же съёжится костюмчик.
Сдуется вся спесь мгновенно.
И надутая бравада,
Смелость воинов диванных,
Что в компьютерных войнушках,
Побеждают всех врагов,
В жизни, лишь труха сплошная,
И трусливые душонки,
Стукачи, или подонки.
Игромания, как вера,
Лишь иллюзия сплошная.
В жизни, все не так,как в сказках,
Или россказнях поповских.
В жиЗни вы КУСОК ГОВНА
Для потребностей царька.
Вами правят, вы довольны.
Нету места для героев.

А из говна, известно какая пуля.

Когда в мирной жизни  у людей отсутствует
гражланская смелость для защиты своих прав,
от беспредела воровской власти,
попадая на поле боя, такие типа люди,
становятся просто мясом для отчетности
трусливых и тупых генералов, для которых
жизнь людей и искалеченные судьбы ни чего не значат.

Фарш обратно не проворачивается,
и власть воров это прекрасно понимает,
так, как  спросить с преступников
в итоге будет некому.
ЧЕМ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ ПО ИХ ВИНЕ ПОГИБНЕТ,
Тем меньше шансов у путинской шайки
понести ответственность за преступления против населения россии.
НАСЕЛЕНИЯ, а не НАРОДА.
Тупое быдло не народ, пока только мычит
когда гонят на бойню.