ДА КТО Я ЕСТЬ...

Вячеслав Онвард
Я бы хотел лечить пером и слогом,
Писать для всех целебные вирши;.
Да кто я есть, чтобы тягаться с Богом,
Почасти исцеления души.

Я бы хотел с рождения до тризны
Творить добро, доступное не всем.
Хотя бы раз, взглянуть в глаза Отчизны,
Уже другой, переболевшей всем.


Я бы хотел воскреснуть одночастно,
Однажды, через несколько веков.
Чтобы узнать, что верил не напрасно,
В величие бескорыстных дураков...

Когда умру, смогу ли оправдаться
За то, что жизнь прожил не для себя...
Я бы хотел в сердцах людей остаться
О вечном и незыблемом трубя...

В.Онвард