Скисшее

Лерон 55
   Лакмус отношений покраснел,
   Ты душу, сердце и "последнюю рубашку",
   Она тебе тортец в коробке, мило так:"Спасибо за содействие, мол всё, пошёл Вы на***,
   Попей чайку и наслаждайся дальше общеньем сам с собой!"
   Среда прокисла, ситуация отстой...
   Да, в химию "любви" такой я больше не ногой...
   PH сознания в нейтраль, все реагенты  о ней  в напоминание...в ведро,
   Раз так, сама пей чай, да и пошло, что связано с тобою на***!