Средь акул гигантом будь

Вера Толстякова
Средь акул гигантом будь ,
Рыкнуть громко не забудь ,
И раскрой по шире рот ,
Словно  глупый идиот .
 Так акулы драпанут ,
И смекнут , тут не уют ,
Здесь им , видно, не игра
И мотать скорей пора .
 Тут им даже не кормежка .
Можешь хохотнуть немножко.
Настроение поднялось ,
Значит , дело удалось !