Не унывай! Иди вперёд!

Татьяна Воронцова
Не  унывай!  Иди  вперёд!
Пусть боль в ногах и тяжесть в сердце...
Поправь улыбку...  видишь,  брод...
А  справа  потайная  дверца.

Смелей,  не  бойся,  открывай...
Входи  уверенней,  чем  прежде...
Ведь даже самый страшный край
Способен  подарить  надежду!

Представь,  что  крылья  за  спиной...
Взлететь  попробуй  над  собою...
Гони  печаль  и  боль  с  тоской,
Сверкай  лучистою  звездою.

И  пусть  кружится  голова...
Иссякли  силы,  вера  смолкла...
Не  унывай,  пока  жива!
Или  вперёд,  как  комсомолка!

20.04.2021 г.