Мне путеводною звездою Красота предстала...

Рея Мэйт
Мне путеводною звездою Красота предстала,
За нею я стремилась с ранних лет,
Чтобы суметь её дарами поделиться с вами,
Как факел, излучая новый свет.

Тогда, в ночи светил движенье наблюдая,
Я тайны открывала Бытия,
И прикоснувшись к ним, забыть не смела, рисовала,
И до рассвета ночь была светла.

16.04.2021