Что с собой, человек, ты возьмёшь в мiр иной?

Емеля Ломпер
Что с собой, человек, ты возьмёшь в «мiр иной»?
Даже если живёшь целый век под Луной?
Что ответишь Судье ты на Страшном Суде,
если нет у тебя добрых дел за душой?