Тётушке Магнолии И даже если...

Анна Туисова
Запомните: я Вас всегда люблю!
И даже, если звёзды на земле,
Я в них строптивою и дикою тону,
Вы и тогда кипите здесь, во мне!

И даже если росы на пеньках
Сражаются за тысячи свечей,
Хожу я по земле, но в облаках,
Меняя ночь на шёлк любых лучей.

И даже если золото во тьме
Блеснёт палитрой, а затем пчелой,
Оно обмолвится истоками во мне,
И сможет передать, что Вы со мной.

И даже если между нами миг
Проносится разлукой, я пойму.
Прошепчет заберёзовый мой лик
Всё об одном: я Вас всегда люблю!