Не позволяйте красть себя

Анна Туисова
Не позволяйте красть себя,
Свои особые страницы,
Что бережёте вы любя, —
Всё ваше счастье, небо, лица.

Не позволяйте слабым быть
И обитать под чужим гнётом.
Достойны вы достойно жить,
Как Вы, не иллюзорный кто-то.

Не позволяйте вас топить,
Душить, обидеть и смеяться.
Вы родились особым быть
Вам не к лицу терять, сдаваться!

Не позволяйте себя красть,
Пусть даже будете изгоем.
Вас не разрушит чья-то пасть,
Не поведут вас за собою!