Мои гигантские поля

Анна Туисова
Мои гигантские поля,
Вы не причёсаны ветрами,
Необычайная земля
Под облаками — парусами.

Хорош ваш высочайший слог
Начало от небес берущий.
Вы — маг, надежды отдающий,
В вас дремлет обитаньем стог.

Мои летящие пути
Сквозь вас отчаянно проходят,
Его как раньше не находят:
Всё потерялось, не найти.

Гигантский дух ваш тем силён,
Что не теряется сплетеньем,
Я рождена вторым рожденьем,
Когда толкую вновь о нём.

Бегущий край всех горьких гор
Целует облачные веки.
Гора гордится человеком,
Когда идёт он до сих пор.

Нетленный чарами обоз,
Чуть движет солнцем над лесами,
Всего лишь мой венец из звёзд
Скулит тобой под небесами.