О МАМЕ

Анатолий Журавлев
Сказать о маме хочу слово,
Всем  говорю вам, без прикрас:
«Всей жизни ведь она основа,
Без неё не было бы и нас.

Любви к кровинушке так много,
Мама дала, забыв покой,
Такая ей судьба от бога -
Любить и жертвовать собой.

Как солнце нас любовь та грела,
Силу давала нам расти,
Как много мамочка успела,
Беду, стараясь отвести.

Заботой, нежностью, собою,
К сыночку ласкою горя,
Готова быть всегда со мною,
Себя до донышка даря.

Вела по жизни мать умело,
Скажу всем вам я, не тая,
Не лёгкое быть мамой дело,
С честью прошла  всё мать моя».