подари мне надежду

Наталья Ракитина
подари мне надежду,
просто луч самый тонкий,
как стежок на одежде,
прочный и очень ровный.
Чтоб нить путеводной
мне на миг показалась
я поверю, попробуй
мне так мало осталось...
Подари мне надежду,
прямо этой весною,
не хочу быть я прежней
я хочу быть иною.
Что б глаза загорелись
Самым искренним светом
подари - я поверю
даже выдумке этой...
19.04.2021