Этот день уже не повторится...

Ирина Александровна Афанасьева
Этот день уже не повторится,
Никогда не будет, как сейчас,
Он растает, в память превратится,
И покинет незаметно нас.

День любой собою уникален,
Лишь начнётся, как спешит уйти,
И бывает свет его печален,
А бывает, счастье ждёт в пути.

Время разогнавшись пролетело,
Каждый миг приходит только раз,
День закончен, снова солнце село,
Чтобы новый день начать для нас.

И пускай ничто не повторится,
Не вернутся прожитые дни,
Но когда настанет час проститься,
Пусть с любовью вспомнятся они.


*** Фото из Интернета ***