Пейзажный мастер

Александр Бибаев
Крылатый ангел вновь блистает
Над небом светлою порой
И в мире страстью созерцает
Неся тепло своей весной

Как заблуждались мы когда-то
Не веря в счастья и любовь
Смотрелись в жизни глуповато
Теперь к мечтам себя готовь

Раскрасит берега отливом
Пейзажный мастер полотно
Наполнит радостью приливом
Закрасив прошлое пятно

И вновь мы видим совершенство
Среди глубоких чувств души
Навеяв в мыслях постоянство
Ты этим смыслом подыши

Моря нас ждут в свои лагуны
Там блеск воды несет покой
Играют волнами нам струны
Пуская ритмы в перебой

На пляж ведут сейчас дороги
Где есть прекрасная судьба
Песок согреет наши ноги
И станет радостна ходьба