И вновь войдёт он в дом...

Ольга Владимировна Михеева
И вновь войдёт он в дом
И руки поцелует,
И скажет как всегда,
Что он тебя ревнует...

Что много лет уж ждёт
Твоей любви ответной,
А годы всё бегут,
И тают незаметно...

А вдруг он не придёт
И этих слов не скажет,
Устал так долго ждать...
И снег на сердце ляжет.

И посреди весны
Ты вдруг поймёшь страдая,
Что виновата - ты,
А у него другая...

И ждёшь вновь у окна,
И сердце бьётся птицей,
И не тебе теперь
Листать судьбы страницы...