Все дружно улыбаются

Максим Валюх
Сатирик улыбается,
Зарабатывает.
Клоун улыбается –
Призвание, эстетика.
Политик улыбается
Отточенно, красиво.
Дебилы улыбаются,
Чуя запах пива.
Собака улыбается,
Прикована к забору.
Её такую вывели
И что в этом плохого...
Все дружно улыбаются,
Сейчас вылетит птичка!
И больше с зубоскалами
Никто не разберётся.

4.4.2021