Что-то сломалось

Яленка
Кто-то нас вертит и вертит!
Кажется, что-то сломалось…
Винтик — какая-то малость!
Не потерялся? Проверьте!

Гаечки, болтики, гвозди…
Вбить, закрутить или сдаться?
Раньше б, на… лет этак двадцать!
Нынче — не винтики — поздно…

Ось накренилась натужно?
Или с каркасом Вселенной —
сбой… По чьему же веленью
это кому-нибудь нужно?

Ночью истерзанной маюсь:
мозг отключить невозможно!
Все ощущения ложны,
кроме… да — что-то сломалось…

17.о4.2о21 22:46   •
   
Экспромт для
http://stihi.ru/2021/04/17/8089...