Паттайя, Бали и Майорка

Елена Шахова 7
Мы встретились снова с тобой на Майорке.В душе- пустота...
Желанья-избиты,движенья-неловки.
Не- Тот.И- не Та.

Зачем эти встречи?
Увенчаны ложью изыски страстей.
И похотью этой тлетворно-безбожною МИР- сиротел...
  Красот Балеарских не видим,не слышим.
И мыс Форментор не нужен уже.
Кала С'Алмунью- лишний,
Талайи- простор.

"Ну,что же ты медлишь?Скорее разденься!Раздену-ка сам!"

-А где-же "Родная","Душа моя,Сердце?",-чтО раньше сказал?

...пляж.Уединение:Кала то Варкес средь гротов,пещер
Жорж Санд и Шопен здесь мечтали когда-то желаньям тел.

Их был Вальдемосс.Их четвёртая келья.Приют- монастырь.

Вдруг райскою птицею скерцо Шопена прибавило сил.

...И вот- понимаем:
Всё Это- не нужно на время.
-ДОЛОЙ Паттайю,Бали и Майорку!

-Скорее в Россию! Домой!

Года,разоренные страстью- Воскресли средь Русских равнин!

-Паттайю,Бали и Майорку сильнее меня
Ты - Любил...