Ольга Перепелица. Страдание людей. С саамского

Валерий Латынин
СТРАДАНИЕ ЛЮДЕЙ

Нелегко сейчас в стране живётся,
Россияне, словно мухи, мрут –
То авиалайнер разобьётся,
То нещадно вирусы грызут…
Горьких слёз немало всюду льётся.

Пусть мой голос далеко не слышен,
Но страдаю ведь не я одна…
И земля родная тяжко дышит,
Вся планета, видимо, больна?
Видят ли страданья наши свыше?

Так объединим, друзья, усилья,
Станем монолитною стеной!
Вместе мы все горести осилим,
Исцелимся вместе со страной!
Будем жить, как наши деды жили!