Нескромное пожелание

Аза Малышева
"Дайте отзыв в пару строк -
 Ведь поэт писал как мог"*
 
 Это - чудо изреченье
 Эликсир для вдохновенья .

 И поэт воскреснет вновь
 Для рождения стихов .

 
 *Дементьев Олег.