Куда ты мчишься, Время?..

Людмила Бусарнова
Уже апрель уходит вслед за мартом,
Летят мгновением недели и года.
И слишком быстро наступает завтра,
В безмолвие идёт моё вчера.

Летят секунды и часы, минуты...
Куда ты мчишься, Времечко, скажи?
Возможно, это нравится, кому - то...
А я прошу:" Немного подожди!"

Не торопись, замедли свою скорость,
Дай насладиться утренней зарёй...
Я покажу потом свою покорность,
Когда взлечу над Матушкой - Землёй.

Когда придёт пора полёта в Вечность,
И Время растворится для меня.
Уйду неслышно в эту Бесконечность...
Но только ты не торопи, пока...

             20.04.2021г.    00:15