Имя

Юля Жинь
Здравствуй - Ты-в-Луне!
Здравствуй - Ты-в-каждой-звезде!
Здравствуй - Ты-в-птице-ночной-кричащей!
Здравствуй - Ты-в-каждой-тропе-шуршащей!
   За эту звёздную ночь - спасибо Тебе!
   Глаза мои видят Тебя, как Ты хочешь,
   О, как прекрасен Ты-в-завтрашнем-облаке!
   О, как прекрасен Ты-в-Луне,
Словно в сияющем Месяце в Твоих волосах!
Всё, что привело меня в этот миг - спасибо Тебе.