Я прошу хоть чуть-чуть тепла

Танечка Сафонова
Я прошу, хоть чуть-чуть тепла...
Я прошу..., мне не нужно много.
У Аллаhа прошу, у Бога...
Для того..., чтобы я жила.
Я прошу, хоть немного.... Стоп!
В облаках разноцветной пыли..
Забываем, как мы любили...,
Вспоминая лишь гороскоп.
Я прошу! Если надо - плач.
От обиды теряя силы
Сколько раз я уже просила
Сколько раз умоляла - спрячь.
Я прошу! Повторяй за мной..
Не искать для души замены,
А кричать, разбивая стены,
Отвернись! Уходи, не стой!
Я прошу! Открывай глаза,
Прикрывая двумя руками
Убирай от разлуки память,
Чтобы жизнь не вернуть назад!
Я прошу! Умоляю! Встань!
Поднимайся! Забудь про слёзы
Хватит плакать! Пока не поздно!
Поднимайся!и перестань!