Скучаю я по нежному тебе...

Наталья Любима
Скучаю я по вкусному тебе..,
Когда ты пахнешь булочкой с корицей...
Когда в постель приносишь кофе мне,
И до утра не можешь мной напиться...

Скучаю по загадочному я тебе,
Когда в глазах играет моря отражение...
Когда ты молча сердишься в душе,
В движениях то злость.., то робость.., то волнение...

Скучаю по занудному порой,
Когда ворчишь... и чем-то постоянно недоволен...
Когда ты близкий, и когда чужой,
Когда до сумасшествия ты мною болен...

Скучаю я по нежному тебе..,
Я по любому за тобой скучаю!
Как жаль, приходишь только ты во сне,
И как мне быть, поверь,совсем не знаю...

Скучаю... Без тебя я не могу...
Я даже по обидам по твоим тоскую!
Всё это странно.., но тебя люблю..,
И музыкой своей опять тебя рисую...