Мысли вслух

Сергеяр Беж
Череда постнославных лет,
Обчеканена помесь лица.
Междусловие — дням ответ.
Исполняются мысли чтеца.

Зачитавшись с листа дерев.
На прожилках концовки рифм.
Сердцестучием на́ сердце рев.
Стук скребущийся в им...

Я не ждущее перемен.
Замусолено кредо строки.
Обмолчав погребение стен.
Накрошить голубям с руки.