мой секс можно назвать любовью

Август Май
***

мой секс можно назвать любовью
с учётом обстоятельств
ведь если разделим на обоих
без обязательств
и добровольно
мы будем обоюдно им довольны
и ладно если вместе
а если еле-еле
я не скажу невесте
чего хотели
а если были и забыли
то всё равно нам -  мы любили
не будем подождать
но если
по-иному назвать придётся
боюсь что продолжать
мне самому придётся

***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117021205739