Скоро будут представления?

Пётр Синица 3
Скоро будут представления,
Двадцать первое число?
Лохотрона выступления,
Говорить, как повезло?

В православие России,
Ему с галеры управлять?
И на фоне тирании,
Тюрьмы новые создать?

Очень долго примерялся,
Капитал себе создать?
И он ноне обнулялся,
Будет снова вами управлять?

Всем, известный опыт выступления,
Слово ласково сказать?
И как обычное явление,
В свою пользу откатать?

Ой, увидели явления,
Люди стали голодать?
И включили в представления,
Как же выгоду создать?
 
Старики на истощении,
Тоже стали голодать?
И это в дело представление,
Вскользь хоть штрихом начертать?

Так кусочками кидая,
Будто Жирик в выступлении?
Землю налом оскверняя,
Обелить Вам представления?
 
Очень долго примерялся,
Капитал себе создать?
Он и ноне обнулялся,
Будет снова всеми управлять?

На трибуне долго мялся,
Как красивей выступать?
И чтоб народ не сомневался,
Себя как Феникс обнулять?