Солнечные зайчики

Валентина Родина 3
Солнечные зайчики
Прыгали в трамвайчике.
Посидев на потолке,
Соскользнули по стене,
Заглянули в глазки Тане,
Почитали книжку с Ваней
И присели у окошка
Рядом с бабушкой и кошкой.
Ну, какие непоседы!
Им бы прыгать все да бегать.
А трамвайчик в парк свернул,
В тень берёз, осин нырнул.
Солнечные зайчики
Спрыгнули с трамвайчика,
На солнышке играются,
Прохожим улыбаются.