гектар садов

Август Май
гектар садов
02:40
Публикация номер 7322

от эдема остались только двери и один гектар садов;
и амадэя моцарта в италии  столь стали тверди водоректификата
атаковать - кредо - а ева мада аве адам - досаду и судов -
отыскивать в поле, верить в тарки иода, каких родов - неконфиската -
бромпортрета фотографическая пыль и два портрета - родители - быль -
боль потерянного сада и детство, опечатанное в прошлом, как ковыль -
и тише камышей шумели мыши, а тополя полян до неба с крыши -
шли звезды по гончарным очагам, кострами фотографий рыжих.

мы перечитывали и обрывки собирали умерших давным давно, как сказки -
светла была прощальная печаль; жаль, рай, и парки в парках ткацких.

           17 июня 2020 года примерно 02:52

***


© Copyright: Май Август, 2020
Свидетельство о публикации №220061700123